Dicono di noi

Eccellente
In base a 238 recensioni
teodosio fierri
teodosio fierri
2024-04-17
Alcuni anni fa (3/4) mi ha aiutato a risolvere un problema, per complesso, con un'altra agenzia immobiliare.
Luisana Luciani
Luisana Luciani
2024-04-16
Esperienza assolutamente positiva, agenzia immobiliare affidabile ed efficiente, in circa due settimane sono riusciti a trovare l'acquirente per il mio appartamento in Brescia ed in un mese e mezzo abbiamo effettuato l'atto. Consigliatissimi!!!
gabriele marcelli
gabriele marcelli
2024-04-11
Mi sono trovato veramente bene il venditore che mi ha seguito nell'operazione molto bravo e professionale oltre che disponibile per qualsiasi problema Grassi Roberto grazie
Guido Calabria
Guido Calabria
2024-04-04
Abbiamo comprato casa con all'agenzia Salvi Immobiliare, un grazie particolare ad Alessio e William che ci hanno seguito in ogni dettaglio. Preparati e professionali.
giuseppe saini
giuseppe saini
2024-04-03
Buona professionalità, casa venduta al miglior prezzo
Oscar S.
Oscar S.
2024-03-27
Mi sono affidato a Salvi Immobiliare perchè ho trovato cortesia e professionalità, specialmente nel Sig. Luigi che mi ha guidato passo per passo in tutte le pratiche del caso. Raccomando assolutamente questa attività!
Gabriele
Gabriele
2024-03-26
Borgosatollo
camilla Dosselli
camilla Dosselli
2024-03-20
Personale qualificato competente e disponibile
Marco Bartoli
Marco Bartoli
2024-03-19
Roberto Grassi il nostro consulente, è stato molto presente nella trattativa, ci siamo trovati molto bene, agenzia consigliatissima. Consiglio!
Alice Bianchi
Alice Bianchi
2024-03-14
Abbiamo venduto in tempi davvero rapidi il nostro immobile con l'Agenzia Salvi Immobiliare. Alessio e William hanno seguito con grande attenzione, competenza e cordialità ogni passaggio. Grazie!
Eccellente
In base a 77 recensioni
Alessandra Concas
Alessandra Concas
26/07/2023
Inizialmente convinti di poter vendere il nostro immobile in autonomia, abbiamo purtroppo preso una cantonata costataci mesi di tempo, così ci siamo rivolti a Salvi Immobiliare. Andrea, il nostro agente, in pochissimi giorni ha venduto il nostro immobile, con professionalità e pazienza (tanta) è stato in grado di rassicurarci durante il percorso di vendita, toglierci i mille dubbi che si possono avere durante un processo così complesso per chi non è del settore e farci superare lo scetticismo che avevamo maturato a causa della precedente cantonata. Col sennò di poi, Salvi Immobiliare sarebbe stata la scelta migliore sin dall’inizio; ci avrebbe evitato decine di appuntamenti senza esito e diverse notti insonni. Grazie di aver mantenuto le promesse. Alessandra Marco e Rebecca.
Claudia Peveroni
Claudia Peveroni
01/02/2023
MOLTO PROFESSIONALI ... VENDUTO IMMOBILE IN 1MESE...UN GRAZIE IN PARTICOLARE AD ANDREA.!!
Teresa Lioniello
Teresa Lioniello
02/12/2022
Io e mio marito Arturo,grazie a Salvi immobiliare, abbiamo trovato la casa esattamente come la desideravamo. Grazie soprattutto a Roberto,persona gentile e garbata. In lui abbiamo trovato professionalità e competenza,sempre disponibile e attento ad ogni nostro dubbio o richiesta, seguendoci passo passo. Consigliamo Salvi immobiliare a chiunque cerca in un' agenzia il top dei professionisti .
Ashir Ali
Ashir Ali
08/08/2022
Agenzia molto competente, sono molto bravi e specializzati nel loro mestiere. Un grazie al Sig. Carlo che ci ha seguito dal primo all’ultimo giorno per l’acquisto della casa. Consiglio vivamente a tutti.
Luca Antonini
Luca Antonini
05/08/2022
Un ringraziamento per la vostra disponibilità, molto professionali e competenti.
Ceko Brescia
Ceko Brescia
22/07/2022
Famiglia Brocchi. Abbiamo acquistato casa con l'agenzia Salvi e vogliamo ringraziare inanzitutto Carlo che ci ha seguito sin dall'inizio ...ma anche Alessio . Sempre disponibili per qualsiasi informazione o dubbio...
La Mary
La Mary
02/07/2022
Dopo anni di pensamenti e ripensamenti perché avevamo paura di dover svendere la nostra villetta a schiera, per noi ormai troppo grande perché siamo in due, una mattina di punto in bianco abbiamo deciso almeno di provarci, quindi ho chiamato Alessio per una valutazione. Morale della favola neanche il tempo di pubblicare le foto e in un giorno ce l’hanno venduta a prezzo pieno. Grazie mille ad Alessio e Carlo per la professionalità. Marina e Claudio.
Francesca Rossi
Francesca Rossi
06/06/2022
Ringrazio Carlo che mi ha seguito da professionista e mi ha consentito di vendere il mio immobile in soli 3 mesi, affiancandomi dalla proposta d'acquisto fino all'atto notorio. Agenzia immobiliare veramente seria.
Ilaria Di Domenico
Ilaria Di Domenico
23/05/2022
Dopo circa due anni che non riuscivamo a vendere siamo riusciti a vendere il nostro appartamento nel giro di un mese. Ottima la professionalità e disponibilità soprattutto di Roberto, che ci ha seguiti dall’inizio alla fine della vendita.
Roberto Marelli Bellotti
Roberto Marelli Bellotti
29/04/2022
Una competenza e una cortesia fuori dal comune. Andrea mi ha seguito passo passo dalla valutazione alla vendita in maniera scrupolosa , professionale e cortese. Consiglio a tutti quelli che debbano vendere o acquistare un immobile di rivolgersi a loro .

ERMICI ALESSANDRO

Borgosatollo – Via Martiri della Libertà | Soddisfatto nell’acquisto di un appartamento

PORTESI ASSUNTA

Ghedi – Via dei Mille| Soddisfatta nella vendita di un appartamento

GUARESCHI PAOLA

Montirone – Via XXV Aprile | Soddisfatta nella vendita di un appartamento

MANGANO GAETANO

Travagliato – Via Bachelet | Soddisfatto nella vendita di una villetta a schiera

Lasciaci una tua recensione!